INEXPLICAVEL

Existe alguma coisa em nós

que passa dos limites da amizade

algo assim como cheiro de distancia

È um sentimento com olhos de saudades

existe alguma coisa em nós

que explicar as vezes seria impossível

como teu corpo que abraço com espaços longos

onde para o amor um minuto de distancia

corresponde a um sentimento de ausência sem limites

E tu suportas como eu suporto

na esperança que um dia estejamos juntos

è a prova de um amor sem medidas

á a prova da confiança adquirida

É entender um ao outro como gêmeos

frutos da mesma criação da confiança desmedida

é amar sem limites , se doar para sempre

è uma dádiva de Deus para ao presente

Figueroa 22-10-2010

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585145