Se Eu Fosse Sentir Você


Se eu fosse fechar meus olhos agora
Seria certo que lhe enxergaria
Pois tenho a visão nítida de seu rosto
Em meus pensamentos...
Se eu fosse serrar meus lábios...
Certamente eu sentiria o gosto do seu beijo
E a saliva doce de sua língua colada na minha...
Se me fosse auto-abraçar te abraçaria...
E sentiria seu abraço e seu calor
Envolveríamos-nos numa deliciosa paixão
E nos entregaríamos num desejo intenso...

(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/10/2010
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2585212
Classificação de conteúdo: seguro