Para me amar


 
Se você por mim tiver carinho
Poderemos então caminhar
Percorrer aquele caminho
De quem só sabe amar
 
Explorar picos, grutas,
Rios e florestas
Não deixar
O corpo descansar
 
Antes de o sol raiar
Espiar pela fresta
Fazer aquela festa
 
Se doar, amar e beijar
Para depois descansar
Olhando a lua beijando o mar

sol pereira