DEUS REFAZ, SOMENTE ELE...

Água fresca cristalina...

Vem, banha meu ser

Sacia minha sede...

Refrigera meu querer.

Regenero milhões de células.

Afasto dores que fizeram mal.

Retiro do pensar velhas telas.

Insistentes, cavam valas abismal.

Logo, promessas antigas renascem.

Arejam desejos adormecidos.

Esperança cambaleante, vem.

Rasga os estragos a tanto, ressentidos.

Suspiros profundos, vão renovando,

o abatido espírito que pronto desperta.

Inseguro, todavia, segue argumentando...

Passado tanto tempo, estarei eu, certa?

Sorvo bem o ar puro, matinal...

Sacio-me da paz provinda do céu.

Fito o horizonte belo, infinitesimal.

Agora, é minha hora de ir abrir o véu.

Gus, 29/10 - 11h41

Só um grande e fiel amor como o de Deus refaz um coração.

Só Deus “conserta” os propósitos mas, não é fácil. Não, mesmo!

Bem... Agora é hora de ser feliz...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 29/10/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2585350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.