A MISTERIOSA

Doce sabor do mistério que envolve,
A atração que corrói sem alarde,
Um suspiro inquieto que comove,
Ah... Ainda não se faz tarde!

Que pensamentos vagam em seu olhar?
Será carência de amor,
Ou será desejo de um incessante amar?

Que verbos escondidos existem em seus lábios?
Será um convite para o prazer,
Ou será receio de expressar tanto querer?

Misteriosa tu és! Beleza enigmática.
Fascina, seduz e atrai,
És filha da lua...
E dona do luar!
Quando olho nos seus olhos,
Perco-me no seu segredo,
Que não consigo decifrar!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 29/10/2010
Código do texto: T2585560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.