Penso em você

Não sei o que está acontecendo comigo
Em você eu vivo a pensar
Na escola, em casa,
Na rua, em qualquer lugar.

À noite quando vou dormir
Sempre penso em você
E mal o dia amanhece
Já estou louquinha para te ver.

Não importa o que quer que eu faça
Em você estou sempre a pensar
Será que estou ficando maluca???
Será que estou a te amar???

Tudo isso está acontecendo
De uns tempos pra cá
Você faz parte da minha vida
Sem você não sei o que será.

Desde aquele bendito dia
Em que a gente se conheceu
Acho que me apaixonei por você
E finalmente, o amor aconteceu.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/10/2010
Código do texto: T2585588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.