SIMETRIA


No crepúsculo da tarde azul-clara,
perpassam simétricos versos,
que tangem a assimetria dos suspiros.
Trescalam essências voluptuosas
absorvendo impulsos sensuais corporais,
fundindo-se na lasciva amorosa
entre uma dança e a atração química
acalentando o pulsar de corações intrépidos,
na partilha transcendental e ilusória.
Síntese que hipnotiza corpos eletrizados,
transforma o universo em música
a despontar no horizonte da alma
cáusticos lampejos, findos no poente pétreo.
Meu olhar extasiando, embebeu-se de ti,
mas, por encanto, acabou ficando preso
na magia febril do teu brilho.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 29/10/2010
Código do texto: T2585874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.