ÊXTASE

Seu Olhar me Seduz...

Minha Boca Toca a Sua,

Seu Corpo Cola no Meu,

Você Sente e me Ama...

Deliciosamente a Sedução

nos Consome, Tatuando o

Arco Iris no Nosso Amor e

Explodindo em Cores a

Nossa Paixão...

Êxtase Total!