Bibliotecas

No pesado silêncio das bibliotecas

crescem monstros pavorosos.

Assustadores e extremamente agressivos,

poderiam provocar grandes tragédias.

Só não o fazem porque

adoram ler.

Livros os acalmam e os transformam

em dóceis e cultos bichinhos.

E é isto, também, que mantém

meus fantasmas calados.