Ultimos suspiros

Nunca intendi a morte, e agora estou pra morrer começo a compreender o verdadeiro motivo de viver.

Deitado na cama , a morte me chama, olho pro escuro e penso no que está por vir

Sera que tudo que construi, tudo que senti, tudo que sofri, acabara aqui ?

Tantas perguntas , e tão pouco tempo para achar as respostas.

Já Estou me conformando em morrer , só não aceito o fato de não poder te dizer o quanto te amo.

Começo a ficar sonolento, e ja sei que será a minha ultima noite de sono, e que será a mais longa de todas, sera eterna.

Em meu ultimo desejo, Em meu ultimo suspiro só quero ti pedir um ultimo Beijo.

By Ge

Ge
Enviado por Ge em 07/10/2006
Código do texto: T258622