Que tudo aconteça e estejamos juntos

Que estas letras não deixem de existir

Que o tempo não exista entre nós

Que eu sempre possa te sentir

Que a distância não esteja entre nós

Que o mundo pare de girar

Que tudo se torne um conto de fadas

Que eu possa sempre te encontrar

Que fiquemos juntos várias vidas

Que você profetize meu coração

Que seja sempre o centro das atenções

Que tudo não se torne apenas lendas

Que os séculos passem e estejamos juntos

Que nossa vida não seja breve como uma canção

Que esses versos não sejam frutos de uma solidão

Que possamos sonhar, acordar e viver juntos.

Diogo Melo
Enviado por Diogo Melo em 07/10/2006
Código do texto: T258633