Hoje

Hoje acordei pensando em nós...

Lembrei tudo o que foi presenciado,

Vivido, experimentadao...

Vida boa essa enquanto eu te tenho!

Mas onde estava você antes de mim???

Perdido em algum outro lugar,

Lugar estranho, sem sol, chuva ou luar...

Perdida também estivera eu,

Num deserto escuro, num breu...

Mas hoje quando acordei,

Te vi ali dormindo ao meu lado,

Sonhando comigo...

E entendi!

A vida deixou de ser breu,

Por que teu corpo passou a ser meu!

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 07/10/2006
Código do texto: T258653