Minha

Que queres senhora minha?

Naum sabes que meu coração,

digo isso com emoçao,

Ja lhe pertencia?

Sera senhora minha

q naum notas?

ou sera ignoras,

com intenção minha agonia.

Que queres senhora minha?

sera que meu amor e pouco

ou sera que me achas louco

por quer sua companhia?

Saibas senhora minha,

que meu amor so termina

quando completar minha sina

ai descobriras q sempre fois

MINHA!!!!

GeNiNhO
Enviado por GeNiNhO em 07/10/2006
Código do texto: T258655