ANJO
 


Fiquei emocionada
Quando vi a canção
Sendo cantada
Uma multidão
Que gritava,
Acenava
Com as mãos
O cantor
Que entoava
Com emoção
A melodia Anjo
Só me fez lembrar
No dia do juízo final
Onde creio
Que Jesus retornará
Para doar todo o seu amor
Eu, com certeza,
Terei a minha fatia
Plantei, adubei, cuidei
Agora quero colher da flor
 
sol pereira