O amor é fé

O amor é livre

Todo livre voa

Tudo que voa vai longe

Tudo que vai longe é amor

O sentimento é profundo

o que é profundo se sente

tudo que sente desperta

O sentimento real acorda a alma

A alma é luz

A luz ofusca e acorda, traz o dia a escuridão

a escuridão cega os descrentes

A alma é para nobres e crentes de fé

A fé é fé

não tem o que prenda

não há o que escureça nem ofusque

sempre desperta, sempre nobre, sempre amor

O amor é livre

é profundo e sensível

tem clareza e solução

O amor é fé