AMAR



Costumo dizer que
Amo
Não me abandono
Por que me amo

Ao amor que
Amo
Amo amar o meu amor
Fácil me apaixono

O amar é
Voluntário em mim
Só sei ser assim
Por isso amo sem fim

Amar o amor
Confesso que o amar me pertence
Agora com o amor é diferente
Quem me ama eternamente

Amá-la
Como dizer-te
Amar você
Entre o amar(e)lo e o verde

Amo o amor
Quem me ama o amor me ama
Ama não é flor
É só fama



www.mcklein.prosaeverso.net

( ... IMAGENS GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 30/10/2010
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T2587890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.