Perdido

Se eu fosse poeta

Cantaria o amor puro

Sem saudade...

Sem lágrimas...

Presente

Simplesmente amor

Mas... não sou!

Canto o amor

Da desilusão

Afogado em lagrimas

Ausente

Humano

E entre o sonho e a realidade

Ainda teimo em buscar

O amor puro

Que um dia sonhei

E esse coração cansado

Nunca encontrou!