BUSCAR E REBUSCAR

Busco teus olhos.

Nada acho. E fuço.

E remexo. Aconteço.

Busco mais. Presentes.

Passados amarrotados.

Futuros incertos.

Esperto, espeto papéis.

Roteiros. Personas.

Rebusco tua alma. Anéis.

Busco tua calma.

E vejo-te nervosamente nua.

Entro em cena. Não suporto

não achar nada.

E te escondes tão bem.

E amargas esse doce.

E exalas esse hálito

de querência.

Essa ardência de ser.

Busco teus olhos.

Saio de cena.

Pena. O ponto falhou.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 31/10/2010
Código do texto: T2588028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.