Nossa poesia

Afago a saudade num beijo

Aquecendo o coração

Tuas lembranças me fazem cortejo.

Como foi bom sentir teu,

Carinho ,

Passando por mim.

Insiste o vento, em apagar

Os doces momentos.

Escrevo na pedra da vida

Do nosso pouco tempo

Juntos,

passado!

Pra sempre ficará

A nossa poesia...

jullia
Enviado por jullia em 31/10/2010
Código do texto: T2588170