Primeiro e Último Adeus

O crepúsculo iniciara,

Não só ele, mas o meu pensamento por ti

Meu coração acelerou,

Você me encontrou

Puxou-me para um lugar distante

Onde pudéssemos aproveitar o bastante

Seu rosto parecia-me familiar

Pois pude perceber em seu olhar

Que me guiava pelas ruas desertas

O medo estava presente

Para onde estaríamos indo?

Misterioso, o caminho continuava prosseguindo

Fechei os olhos, pois nele sabia que podia confiar

Paramos. E pude perceber que ali estava iluminado

Ele levou-me para o alto da montanha onde ficaríamos sob o luar

Delicadamente, encostou seus lábios nos meus

Então ajoelhou-se e de seu bolso retirou um anel

Colocou em meu dedo e suspirou: "Eu te amo"

Descendo a montanha, virou-se e disse: "Adeus"

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 31/10/2010
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T2588179
Classificação de conteúdo: seguro