beija-flor

Um segundo

Trocamos beijos de mel

Asas abertas

Voando aos céus.

Tocou meu coração

Vibrando a cor do amor

Trouxe a alegria

é sua

a festa das flores.

Me

beija-

flor!

jullia
Enviado por jullia em 31/10/2010
Código do texto: T2588208