Sonhando Acordado

Difícil de compreender

Nem se quer vejo uma saída

Só sei que a sinto

Que sempre está em meus pensamentos

Sinto uma estranha saudade doída

De algo que na verdade nunca vivi

E sinto medo de vê-la novamente

De transbordar essa verdade que está dentro de mim

Percorre em minhas veias esse desejo sem fim

Que tento direcionar a outros mundos

Tenho sonhos acordados

Imagino sua pele na minha nas manhãs frias

Nas tarde preguiçosas

Em noites saborosamente quentes

Visualizo sua vida na minha vida

Sem nem perceber sou domado por desejos

E vejo sua presença, suas brincadeiras

Seu modo de mexer o cabelo enquanto fala

De como chega com sorriso sincero que só traz felicidade

E me perco indo mais além

Imagino um lugar nosso

Duas crianças com todo seu charme, beleza e brilho

Risadas sonoras de domingo a domingo

Difícil de negar

Nem às vezes consigo fingir

Só sei que não consigo te esquecer

E que parece que estou esperando a sua chegada para invadir minha vida outra vez.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588267