Razão do meu viver

Quem sabe?

O que eu não sei.

Quem sabe?

O por que você não

me olha mais nos olhos.

Ninguém sabe por que,

só você tem as respostas.

Só que você não me responde,

ou será que você ja me respondeu

e eu não notei?

Cadê? Você, meu sol,

que brilha nos meus momentos

de tristeza, e me faz ficar feliz.

Será que você não é mas meu?

Ou será que eu perdi você,

e alguém encontrou e não quer me devolver?

Eu não quero ficar sem você,

você é tudo pra mim.

É o meu único motivo pra viver,

se alguém o encontrou,

peço que me devolva.

Sem ele estou morrendo...

dedy
Enviado por dedy em 07/10/2006
Código do texto: T258836