Amar alguém.

Amar alguém:

Eu amo.

Não sei quem é,

Não conheço esta mulher.

Não sei onde vive,

Não sei como se chama,

Mas sei que loucamente,

Amo esta mulher.

Sei que gosta de sorrisos francos,

De alguém verdadeiro e puro.

Sei que sonha com o amor,

Cansou-se de viver só.

Quer viver intensamente,

Ser grande como a vida.

Pequena como criança,

Grande como mulher.

Eu procuro por esta mulher...

Escrito no final do ano de 1978, quando ainda sonhava com o grande amor de minha vida.

Acho que encontrei esta mulher... Será você Pathy?

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 07/10/2006
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T258880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.