Não esqueça de mim


Olhando a beleza do sol
Ponho-me a imaginar
Onde você anda, neste momento
Será que estais em mim a pensar???

Estou sentindo um vazio no peito
Meu coração não quer calar
Meus olhos te buscam pelas ruas
Tô louquinha pra te encontrar.

Estou muito precisada de ti
Do teu carinho e da tua alegria
A saudade é muito grande
Minha vida está muito vazia.

Na verdade, eu não pensei
Que fosse sentir-me assim
Agora, percebo a falta
Que você faz para mim.

Você sabe meu amor
O quanto eu gosto de você
Por favor!!! Não esqueça de mim
De você, nunca irei esquecer.



Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 31/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2588952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.