Passa a noite

Passa a noite

Já é meia-noite

E eu perdido nessa rua

Não passa a saudade sua

A situação é terrível

Realidade nua e crua

Nada de ilusão

São somente desilusões

Um buraco em minha alma

Que pede sua volta

Nada mais importa

Além do sofrimento

Que cerca e toma conta

Desse velho coração

Estou com o coração na mão

Não posso esquecer que passa a noite

Passa e nada de você por aqui passar

A ansiedade corrói esse velho rapaz

Já perdi minha paz

Paro de sonhar, mas a realidade

É mesmo surpreendente

Vejo meus esforços

Frustrando meus planos

E não posso suportar

Mais uma noite sem você

E sem te ver

Tremo os ossos

Com o frio da solidão

Longe de você

E perto de raiar o dia.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 31/10/2010
Código do texto: T2589058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.