Em uma noite qualquer

Em um noite qualquer, um homem e uma mulher

Se esbarram dentro do Santana Hall

Ele a convida pra uma conversa informal

E logo em seguida forma-se um novo casal

Mas, chega de balada e dessa conversa fiada

Cigarros, bebidas;Não quero nada

Que me faça mal.

Agora eu quero algo sério, verdadeiro

Amor o tempo inteiro, (você e eu)

Eu sei que vai ser legal.

Ele a conquista, dentro e fora da pista

Tipo à primeira vista, arrisca e investe

Em uma relação

Ainda que insista em se manter

Sem compromisso

Ela é um vício e sendo assim

Consegue driblar a razão

E agindo na emoção, continuo consciênte

Com uma ideia quente e os beijos calientes

Vivendo intensamente esse momento;essa paixão.

E não aguento ficar um dia sem vê-la

Dobro a rua e saio à sua procura

A noite é bela e apenas com ela

Sinto que não faço parte de mais uma fração

Com ela sou o dobro e sem;nem a metade

Juntos multiplicamos e alimentando o sentimento

Não dividimos em nenhum momento o "nosso coração".

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 31/10/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2589585
Classificação de conteúdo: seguro