Explicações são difíceis...
Sempre !!...
Como conquistar um coração
enebriado de saudade  em rebeldia...
 Nega-me uma única palavra
(Como é  sutil  a nostalgia...)
 
Não fomos sempre tristes ...
No amor nunca se é triste o bastante !
Soube, quando havia em ti, aquela alegria de  tardes floridas
E  em  seu coração algo era tão vibrante!
 
Agora, se te relembro, faço  fantasia...
Recrio a alma menina sem ambiguidade da dor!
Reexisto e me perco ...
No entusiasmo e na tristeza
De uma pétala
Chorando em perpetua primavera : o amor.

 Explicações são difíceis
Sempre...
Apenas juntei palavras...
Como se juntam lábios na inocência do beijar.
Não sei explicar, porque em meio a tanta saudade,
Ainda insisto em te amar!!!


  ( Carmem Teresa e De Magela )


 Imagens Google

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 01/11/2010
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2589721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.