Eu Preciso

Eu preciso de você, como o céu precisa das nuvens.

Eu preciso de você, como os peixes precisam do mar.

Eu preciso de você, como o feijão do arroz.

Eu preciso de você, como o deserto da areia.

Eu preciso de você, como o corpo da água.

Eu preciso de você, como o horizonte do sol.

Eu preciso de você para viver;

Porque minha vida é nada sem você.

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 07/10/2006
Código do texto: T258973