O que tanto o amor cochicha?

 

Completei meio de improviso...

Quando suas palavras diziam baixinho:

Que o amor estava logo ali,

E sem as rimas apressadas no caminho.

 

Percebi que tudo ia se modificando.

Que temas leves não saciam os medos!

Que a poesia, se escreve nos lábios...

Nos vários estilos que têm os desejos!

 

Completei seu verso de maneira sutil:

Sem rimas, engodos ou companhia...

Fiz daquele momento meu;

Leveza misturada com o seu carinho.

 

Descobri que a poesia de nossos corpos colocados não se modifica...

Procura descrever a clareza que questiona baixinho:

O que tanto a gente sente e,

O que tanto o  amor cochicha?

 

De Magela e Carmem Teresa Elias

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 01/11/2010
Código do texto: T2589745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.