" DOCE ESPERA "

Tua voz

chegou pelo celular,

mansa, quente,

inundando meus ouvidos,

verdades, ou não,

de sonoros: " Te amo !"

Místico, deixo-me levar,

na parafernália eletonica,

tarde à dentro, sem mistérios,

ou ócios ...

Mudo, ouço e páro,

vivendo a expectativa do sonho

de tê-la em minha cama,

inteira e nua ..

Poe

01/11/2010

Poe
Enviado por Poe em 01/11/2010
Código do texto: T2590264