Até onde vai esta estrada?

Surgiu do nada...Entrou pela porta dos fundos de minha vida.

E com os passos leves de quem chega de mansinho,

Invadiu minha alma, como se nada quisesse.

Não sabia quem era e nem mesmo o que queria.

Aos poucos foi se abrindo como uma flor...

Mostrando-me aos poucos sua beleza interior.

Agora, o que faço em minha vida, em minha caminhada,

O que farei por esta estrada?

Há quanto tempo caminho e procuro nesta jornada...

Terá fim esta caminhada?

Até onde vai esta estrada?

Até ao coração de minha amada?

Se vai não sei, mas porque não esta jornada?

Se a vida é tão... Você...E mais nada...

Para Elisabeth Ferreira...

21 de abril de 2001.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 08/10/2006
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T259039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.