Que bom que veio meu amor.

Que bom que veio meu amor já não agüentava tanta dor,
Sim esta dor do amor, distante que esta sempre me fazendo sofrer.
Sonhando com você, em meus sonhos você chega de mancinho.
Me fazendo carinhos aperta-me em seus braços senta em,
Minha cama diz que me ama.
Quando acordei vi você ali não toquei em você,
de medo de você sumi.
Ate tentei novamente dormi,
pensei que avia sonhado não sabia que avia chegado.
Me beijou com tanto amor ao senti o teu calor.
Soube que estava mesmo do meu lado.
Quase nem me agüentei de felicidade.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.