A Verdadeira Caridade

A verdadeira caridade não é

Simulacro da autentica bondade,

Da autentica, verdadeira solidariedade

A verdadeira caridade não é

Algo que se faz como uma chuva fugaz

Que logo se desfaz

A verdadeira caridade

É um sentimento permanente

É uma grande paixão

Refletida na alma como

Com um reflexo iluminado

De amor e compaixão

A Verdadeira caridade é um intimo amor

Sensível a mais leve dor não importa de quem for

A Verdadeira caridade é mais bela que a mais bela flor.......

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 01/11/2010
Código do texto: T2590579
Classificação de conteúdo: seguro