VOCE ME FAZ FELIZ

AMO EU SORRISO

AMO TEU CHEIRO

AMO CADA PEDACINHO SEU

AMOR PENSAR EM VOCE

AMO BEIJAR VOCE

VOCE ME COMPLETA

SOMOS DOIS ,SOMOS UM

SOMOS O TUDO

SOMOS O NADA

SOMOS O PRESENTE

SOMOS O FUTURO

COM VOCE NADA ME FALTA

TEU OLHAR ME ALIMENTA

TEU BEIJO É MINHA ENERGIA

TEU AMOR ME FAZ REAL

JA PENSEI SER SONHO

MAS QUANDO VOCE VEM

SEU TOQUE ME FAZ MULHER

SEU BEIJO AQUEÇE MEU CORAÇÃO

SEM VOCE NÃO EXISTO

MEU AR É VOCE

PAREÇE LOUCURA

MAS HOJE NÃO EXISTO SEM VOCE

DEDICADA A UM HOMEM QUE É MINHA ALMA GEMEA 27/07/2006..PUBLICADA 01/11/2010 FILOSOFIA DE UMA FADA SONHADORA

SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 01/11/2010
Código do texto: T2590787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.