O BILHETE

Senti teu cheiro nas palavras de emoção.

Todas as linhas eram teu porta-retrato.

Assim, te vi com intensa imaginação

E levei o maravilhoso bilhete pro meu quarto.

Li cada sentença cheia de força de expressão

E beijei o papel como se beija de fato.

Não sei porque pulsou tão mais forte o coração,

Que cheguei a sentir teu calor bem ao meu lado.

Frase a frase, em minha mente, como tatuagem,

Invadindo minha alma com a esperada mensagem;

De tal forma que, em meu leito, estive à tua procura.

Dormi abraçada àquelas palavras... total loucura!

Da realidade e do sonho já não definia a mistura,

Mas até o amanhecer não esqueci teu ser nem a tua imagem...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 01/11/2010
Código do texto: T2590789