EU VOLTEI

Foi um revigorar de sentimentos que busquei,

Pois deles precisava para atenuar meus cansaços,

Quem sabe até revivendo emoções tão lembradas,

Desgastadas pelas ausências por meus descuidos,

Culpas que carreguei ao não ouvir meu coração.

Ele me dizia: vai em busca das tuas lembranças,

Sadias, que te traziam tantas euforias bonitas,

Como um pôr do sól em extasiantes momentos,

E tu contemplava junto com seu amor tão perto,

Admirando as nuvens que pareciam até brincar.

Voltei para ver o mar que deixei de contemplar,

Razões inexplicáveis das falhas de sentimentos,

Questões banais que a vida moderna até impede,

Mesmo sabendo quantas emoções deixei atrás,

E os carinhos que são reavivados pelo amor.

Parecia até que o mar já previa o reencontro,

Pois se vestiu de branco nas ondas tão claras,

Que vinham em abundância enlaçar meu corpo,

E depois sereno se afastava me acenando,

Mostrando a sua cor azul para então me seduzir.

No entardecer sereno a brisa vinha nos brindar,

Com perfumes das flores das matas em primavera,

Pinceladas aqui e ali de todas as cores do arco-iris,

Onde a natureza estasiante se mostrava tão vaidosa,

E enternecidos recebíamos as dádivas com carinho.

Voltei assim para revigorar emoções adormecidas,

Que precisavam de um assôpro para ativar as chamas,

E ao ouvir os apêlos de meu coração tão sensível,

Ganhei sentido para reavivar meus sentimentos de amor,

Que se acentuaram pelos carinhos que passei a receber.

01-11-2010