Sem você

Eu ando sozinha

Pelas ruas do destino

Tanta coisa me acontece

Essa vida me enlouquece

Eu tento entender

De nada adianta

Eu acabo ficando tonta

Tudo é tão complicado

Não sei o que fazer

Sò sei que te amo

Que preciso de você

Quando você partiu

Uma parte de mim

Você levou….

O que faço agora

Sem o teu amor ?

Minha alma chora

Parece que o mundo acabou !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 08/10/2006
Código do texto: T259125