Que palavra é?

Que palavra é essa

Que se agita ao som de um sorriso

E reage à beça

A qualquer movimento impreciso?

É a mesma que rebate à altura

Quando a ela se dá pouco valor...

Queima, consome, tortura

Mas todos a querem bradar: amor!

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 01/11/2010
Código do texto: T2591378