Amor no convés

Eu e você no convés
Apenas, eu e você
E o balanço do mar
Nos convidando p´ra amar

Amei-te em alto mar
Num vai e vem
Incessante, incentivante
Levada pelo balanço do mar

Corpos suados, na presença da lua, nua
O Sol ao acordar sentiu-se tão quente
Que amou a lua e amou do seu jeito
Mas, á amou direito, ali mesmo no convés

Eu e você, o Sol e a lua apaixonados
Delirantes, famintos, extasiados
No convés, seguimos rumo ao alto mar