Ainda

Em todo canto te encontro
Além de dentro de mim
Sempre nalgum lugar... algum canto
Que ainda não me viu sem teu olhar.

Viro uma esquina e o peito
Aperta de saudade inadiável
Saudade de todo tempo... todo dia
Saudade do amor e da companhia

De certo que em mais dez ou quinze anos
Ainda vou deparar com esses sítios
Que fazem a lembrança de teu rosto amanhecer

Acho que isso que dói, dilacera,
É ao mesmo tempo o que me salva:
É doce doer por não te esquecer.