ÁRIAS

ÁRIAS

Naquele olhar de simpatia

um verde solidário lá havia

Uma esperança aberta

Um sorriso que implorava

Contentamento, gente, calor que falta

No peito jaz fria uma gente querida

Que não responde ao toque lá fora

Refreada solitária

Morrendo a harmonia

fogo dos dias ao canto das árias

Das minhas diversas Marias

Pois já foi a hora

Daquela alegria contida

Distante agora,

quase vazia

(Maria) Cíntia Thomé

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 02/11/2010
Código do texto: T2592275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.