então...

Milhares de pensamentos

Uma dedicação

E em poucos momentos

Encho-me de paixão

Respiro fundo

Busco inspiração

Suspiro o mundo

No mais íntimo do meu coração

Deparo-me então com um sorriso lindo

E um olhar encantador

Altero meus sentidos

Procurando palavras de amor

Sinto, ao imaginar

O calor de teu rosto

Então fico a delirar

Nos teus lábios, o gosto...

(...)