Íntimo de um poeta

Dia desses numa prosa de poesia

perguntou-me com um verso, como eu fazia

"Como podes escrever sobre o amor?

Diz-se estar sempre sozinho...

Sentindo dor...

Com falta de carinho..."

Sorri. Dei-lhe um beijo e fui embora.