Almas gêmeas


 
Talvez não tenha sido amado
Como eu te amaria
Talvez tenha chorado
Uma lágrima que não deveria
 
Se quiseres, chorarei contigo
Enxugarei as tuas lágrimas
Então, tu virás comigo
Seremos gêmeos de almas?
 
Somos filhos da poesia
Entre nós não há de haver:
Intrigas, mentiras e nem a hipocrisia
 
Mas para isso tem que querer
Ser meu irmão
De alma e coração
 
sol pereira