TUA PRESENÇA

Assim são os caminhos de um grande amor

Não importa onde e quais são os lugares

Sempre sinto sua proteção em volta de mim

Seu toque no meu rosto é como uma brisa

Esteja onde você estiver, sinto sua presença

A distância seja ela qual for nada representa

É uma questão de pele, de afinidade, de amor

Tua presença me fortalece, me conduz, reluz

Tenho forças para buscar novos caminhos

Acompanhado de você, tudo é eternidade

Os mais simples gestos ganham proporção

Tudo fica mais nítido, mais gostoso, mais real

O cheiro da chuva, o frescor das madrugadas

O dia ensolarado, a folha seca que cai da arvore

Seja lá o que for tem um valor inestimável

Teu toque me seduz, me faz viajar sem limites

Sinto-me em outra dimensão, meu coração pulsa

Explicar o inexplicável é duro, é tarefa de poetas

É sonhar acordado e visitar locais eqüidistantes

O importante é sentir você sempre comigo