Ninguém é perfeito, caia na real...

Ninguém é perfeito, caia na real ...

(autor : Ederval Andrade da Silva (Edpoeta))

Não fique perdendo seu tempo,

procurando uma frase de efeito,

tentando mostrar para os outros,

o quanto você pensa que é perfeito,

afinal não existe neste mundo,

um só ser que não possua defeito.

Não podes viver se iludindo,

nem iludindo os outros também,

se não gostas de ser enganado,

não podes enganar a ninguém,

ninguém pode ser feliz na vida,

às custas da infelicidade de alguém.

Se você pensar só um pouquinho,

e deixar todo o orgulho de lado,

entenderás todas as experiências,

e as lições que a vida tem lhe dado,

então perceberás que amar alguém

é tão bom quanto ser amado.

Guardada todas as proporções,

tem suas diferenças é bem verdade,

o que é bom, pra mim não dura pouco,

mas, o suficiente para deixar saudade.

Não podes julgar as pessoas,

porque isto é realmente ilegal,

isto só seria enfim possível,

se deles, não fosses tão igual,

mas, como a semelhança é gritante,

aceite um conselho : caia na real !

Não se julgue mais importante,

nem tão insignificante até,

porque estão igualados por Lei,

os direitos do homem e da mulher.

Já que todos sabemos o caminho,

quando se busca realmente o que se quer.

Escute então o meu conselho,

e facilmente poderá entender,

que as coisas boas da vida,

existem também para você,

só precisa abrir seu coração,

e deixar o amor te envolver.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 08/10/2006
Código do texto: T259310