Há dezenove anos...

Nós nos reencontramos

Tudo era primavera

De beleza sem igual

Você ia sério

E eu vinha sorrindo!

Enamoramo-nos

Casamos

E logo vieram as jóias

Que coroam nossa união

Nossos filhos!

O tempo passou

Mas o amor permaneceu a florir

A cada novo amanhecer

E juntos estamos

E juntos continuaremos até o sol se pôr

No horizonte material!

No além

Mais além

Aguardaremos-nos um dia

Para juntos recomeçarmos

Novamente a jornada!

O amor não se perde com o tempo

Não se esvai com a morte

Não acaba com o tumulo

Mas se fortalece a cada dia

E se torna luminoso através dos séculos!

É assim que te amo

É assim que espero sejam nossos dias

E que com o tempo sublimemos as picuinhas

E cresçamos luminosos rumo ao Celeste Pai

E florescendo mais além!

Ao meu companheiro, irmão e amigo da jornada terrena.