Ah! Nosso Amor!

Ah! Nosso amor!
Que delícia de sedução...
Posso sentir como é doce!,
Como uma caixa de bombons...
Posso degustar cada pedacinho dele...
Apenas apreciando seu sorriso...
Ah! Nos lábios seus!
O mel que açucara minha saliva...
Da mais gosto a minha língua...
Amargada depois de um gole de vinho seco...
Um dançar ritimado a uma boa música
embala este amor...
Sinto nele o prazer
e o valer a pena de estar contigo...
Ah! Nosso amor!



(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/11/2010
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T2593245
Classificação de conteúdo: seguro