Quero você

Quero navegar na maré do amor,

Seguir as ondas de tua língua,

Descobrir as curvas de tua boca,

E me aquecer no calor de teus beijos.

Quero flutuar em seus pensamentos,

Cobrir-me com teus abraços,

Perfumar-me com teus cheiros,

E me saciar com teus desejos.

Quero decifrar as batidas de seu coração,

Ouvir o sussurrar de seus sentimentos,

Mergulhar no âmago de seu ser,

E penetrar na tua pele.

Quero-te apenas esta noite!

Não quero a realidade de sempre.

Mas um momento que seja único,

Que não fuja jamais de minha mente.

Quero você agora,

Me tenha como quiser.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 02/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2593314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.